Строительство бассейнов в Ульяновске

Любой плавательный бассейн или SPA комплекс, частный или общественный, представляет собой сложную инженерную конструкцию. Соответственно, для проектирования и строительства бассейна в Ульяновске важно выбрать профессионалов, которые соблюдают строгий технический регламент при реализации идеи любой сложности.

Рассмотрите предложения компании «Delfin Pools». Мы реализуем вашу мечту о бассейне максимально точно, быстро и профессионально. Наша компания с 2009 года строит долговечные и уникальные бассейны невероятной красоты, предоставляя гарантии на все проекты.

Строительство бетонных бассейнов под ключ

Многолетний опыт наших специалистов позволяет нам гарантировать качество и сроки выполнения разных по сложности и масштабу проектов. Если появляются сложности и непредвиденные проблемы, то мы обсуждаем это с клиентом и предлагаем альтернативные решения.

С нами можно изготовить бетонный бассейн абсолютно любой формы и размера. Облицовка подбирается тоже на ваш вкус: мозаика, плитка, натуральный камень и т. д. Специалисты сделают для вас проект надежной и безопасной конструкции, благодаря чему вы можете оптимизировать бюджет и избежать ошибок в реализации объекта.

Строительство композитных бассейнов Compass

Композитные бассейны – это наша гордость. Мы сотрудничаем с компанией Compass Pools Russia, которая изготавливает самые технологичные бассейны в мире. Почему они так популярны:

  • Изготовленный по технологии Ceramic Core корпус – легкий и прочный, с защитой от осмоса. Это позволяет служить бассейну более 20 лет.

  • Технология Maxi RIB® позволяет установить бассейн даже тогда, когда традиционный способ монтажа не применим, например, на перекрытиях зданий.

  • Любая чаша бассейна Compass Pools может быть изготовлена со встроенной системой очистки Vantage®. Это запатентованная система американской фирмы Paramount является лучшим решением для поддержания чистоты в бассейне.

  • Композитно-керамический корпус – сочетание твердости керамики и прочности композитного материала. Чаша бассейна с Ceramic Core® имеет повышенную жесткость и прочность. Реконструкция покрытия не требуется.

Каждый наш клиент может рассчитывать на высокий уровень сервиса и качество услуг как по проектированию, так и строительству бассейнов. Все используемые технологии и оборудование имеют гарантию от производителя. Нас выбирают не только в качестве подрядчика строительства бассейна под ключ, но и для последующего сервисного обслуживания.

С чего начать строительство бассейна?

Первый шаг, который нужно сделать, чтобы получить качественный бетонный или композитный бассейн в Ульяновске – это оставить заявку в компании «Delfin Pools». Сделать это можно как на нашем сайте, так и по контактному телефону: +7(9510) 953-999.

Далее от вас требуется несколько минут вашего времени, чтобы обсудить: какой бассейн вы хотите построить и по какой цене. Менеджер внимательно выслушает ваши пожелания, составит смету и отправит вам на электронную почту или обсудит на личной встрече.